(067) 635-11-65

(050) 423-35-50

Где купить пенопласт Столит и смеси выгодно?

Сегодня вопрос сбережения расходов на отопление стоит так остро, как никогда прежде. Поэтому довольно распространённой тенденцией является утепление своими руками. Особенно это актуально для обладателей частных домов, которым приходится самостоятельно отапливать свои жилища. И чем ответственнее вы подойдёте к этому вопросу, тем комфортнее будут условия после утепления и ниже расходы на газ или электричество.

Интернет-магазин «Тёплый Дом» с радостью готов вам в этом помочь. Здесь можно купить материалы для утепления в Харькове на любой вкус. Все они получены напрямую от производителя Столит и обладают отменным качеством, а их стоимость доступна всем.

На нашем сайте вы сможете подобрать тот утеплитель, который наиболее отвечает вашим требованиям и бюджету. У нас есть качественный пенопласт Столит, отличающийся высокими теплоизоляционными свойствами, влагостойкостью и экологичностью. Представлены различные марки пенопласта, отличающиеся по плотности (М-15, М-25, М-35) и толщине. Кроме того, могут варьироваться размеры пенопласта, в зависимости от ваших потребностей. Есть и другие варианты утеплителей: пенополистирол, минеральная вата, пенопластовая крошка.

Смеси для приклеивания и армирования пенопласта

На сайте в обширном ассортименте представлены разнообразные смеси для утепления. Прежде всего, это клей, на который садится утеплитель. Не менее важными являются грунтовочные смеси и декоративная штукатурка для придания утеплённому фасаду эстетичного вида. А сделать этот образ завершённым поможет краска Столит, используемая для наружных и внутренних работ. И все эти смеси реализуются довольно недорого.

Не обойтись при утеплении и без различных вспомогательных материалов, которые тоже в достаточном количестве представлены на страницах нашего сайта, их можно брать поштучно и оптом. Это специальные дюбеля-«зонтики», которые обеспечивают дополнительную фиксацию при приклеивании утеплителя. А на стадии оштукатуривания пригодится армирующая сетка для более ровной отделки. Для дополнительной фиксации, армирования и направления также будут весьма полезны уголки и профили.

Оптовые цены на утеплитель от производителя Столит тут

У нас самая выгодная цена на пенопласт Столит в Харькове, а также на остальные материалы для утепления. Здесь можно приобрести смеси, «зонтики», пенопласт с доставкой по городу. Если Вам нужна консультация по выбору пенопласта или комплектующих материалов для утепления звоните и наши специалисты помогут Вам с правильным выбором.

 03.03.2016
 (10 просмотров)